• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

신경차단 교근축소술 볼패임

나랑너랑 2017-07-27 (목) 20:07 6년전 3475
한지 7개월째인데 볼패임이 회복되지않아 스트레스가 많습니다 병원에선 지방이식 필러를 권하는데 부작용을 겪다보니 더이상 얼굴에 손대기 무섭습니다 또 겪게 될까봐..재발을 위해 껌을 매일 씹고있는데 도움이 될까요? 지방이식 필러밖에 답이 없는건지..
매일 아침을 후회로 맞이합니다 어리석음에..
대인기피증도 생겼고..저와같은 경우 시간 지나면서 회복되신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,537,969
2,796,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니지0123 2017-07-28 (금) 00:07 6년전 신고 주소
회복안되요. 5년차임. 해골상 땅콩상 말상 얼굴이상함
못생겼다기보다 얼굴이 이상하고 인간의 얼굴형이 아닌것같아서 자연스럽고 넙대대한 얼굴이 훨 나을지경. 지방이식 알아보는중
ksy1948 2017-07-28 (금) 08:44 6년전 신고 주소
저도 신경차단 손 댔다가.. 볼패임때문에 안면윤곽 알아보고 있네요 ..개인차가 있겠지만 껌 씹을때 최대한 저작근 근육 느끼세요 ..그리고 저 같은 경우는 웨이트레이닝 같이 강도높은 운동을 했을시 턱에 힘 많이 들어가서 도움 많이 되는거 같네요 ..결과적으론 턱쪽에 신경이 많이 발단한 사람일 경우 다시 돌아오는 경우가 많은거 같고 ..신경이 발달하지 않은 사람.. 단순 미용적으로 하신분들은 힘드시지 않을까 생각드네요 ..어휴 ..
나랑너랑 작성자 2017-07-31 (월) 17:10 6년전 신고 주소
5년동안 어찌 버티셨나요..
병원에선 반영구라 서서히 올라온다고 했는데 영구적인걸까요? 볼패인거 말고는 턱 아래쪽은 씹으니 조금 나아지는것같거든요
mh**** 2017-10-06 (금) 01:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ijijij 2019-02-24 (일) 15:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산돌 2019-04-05 (금) 21:32 5년전 신고 주소
헐 신경차단에서도 볼패임이 일어나나요? 무섭네요.. 어디서받으셨나요?
hi