• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 3종 ㅂㄴㅂㄱ 후기

웅곽쨩 2016-11-08 (화) 06:07 7년전 3507
생각보다 대형치고는 실장 매우 친절함..
원장은 되게 카리스마 있고 하나만 할거면 광대를 해라
하지만 니가 원하는 얼굴형은 3종을 해야한다 하심..
냉철하게 잘 판단하고 해야할곳 딱딱 잘 찝어주는 느낌이였고
대형 답지않게 친절하고 나름 시끌벅적 정신없지는 않아서 좋았네요
만약 성형외과 꼭 다형중에 고르라면 ㅂㄴㅂㄱ 갈듯함
가격대는 매우 비싼편인것 같아요 또 깍으면 달라지겠지만
부르는 가격은 비싼편..
처음 써보는데 이렇게 쓰는게 맞는건가 싶네요 잘부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,434,854
2,368,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
오늘그리다 2016-11-08 (화) 08:05 7년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 안면쪽으로
갠찮다고하던데 견적은 얼마나오셨어요?

웅곽쨩 작성자 2016-11-08 (화) 17:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈여신 2016-11-08 (화) 15:20 7년전 신고 주소
어떤 원장님에게 상담 받으셨어요?
거기 원장이 여러명 아닌가요~

웅곽쨩 작성자 2016-11-08 (화) 17:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장미486 2016-11-09 (수) 06:13 7년전 신고 주소
안녕하세요 정보부탁드려요ㅠㅍ
캐슈넛 2016-11-09 (수) 21:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2016-11-10 (목) 00:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임여섯자 2016-11-10 (목) 17:57 7년전 신고 주소
저두 윤곽보고있는데
견적얼마나오셧어요??
winnie 2016-11-11 (금) 12:12 7년전 신고 주소
저도 비용 공유 부탁드립니다!
슉슉이 2016-11-13 (일) 00:55 7년전 신고 주소
얼마정도 드셨나요??...
마리오마리오 2016-11-17 (목) 16:27 7년전 신고 주소
비용 정보좀 부탁드려도 될까요
욜로 2016-12-07 (수) 19:42 7년전 신고 주소
원장님 누구신지 알려주세요ㅎㅎ
안다로메다 2016-12-30 (금) 01:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨크릿머리띠 2017-02-20 (월) 14:48 7년전 신고 주소
가격얼마드셧나요?상담비받나요?
나는애기다 2017-03-12 (일) 02:59 7년전 신고 주소
잘봤어요~ ㅇㅊㅎ원장님께 상담받으신거죠?
bibib 2017-10-17 (화) 01:47 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~
tph0**** 2018-08-24 (금) 16:16 5년전 신고 주소
원장님 누구한테 하셨나용?/ ㅂㅈㄹ 원장님?
hi