• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

지방흡입 부작용 심한가요?? 턱살이 너무 많은데.. 뭘 해야할지....ㅠㅠ

meroni 2011-12-31 (토) 13:53 12년전 3499
제가 몸은 말랐는데 얼굴살 턱살 둘다 너무 많아요.

얼굴살이 하도 많아서 불독처럼 쳐지고 그러구요..

아큐리프트 보는데 별로 결과가 안좋다 하시구..
지방흡입은 효과가 좋은데 부작용이 있을수도있다는데..
턱살 빼는데 뭐가 좋을까요?
턱살이 정말 많아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
teennn 2012-01-02 (월) 11:14 12년전 신고 주소
아큐보단 지흡 하세요. 부작용은 글쎄요.. 흉살도 2개월 넘어서니까 거의 풀어진것 같고.. 근데 좌우 대칭이 약간은 안맞네요. 한쪽은 흡입이 덜 된건지ㅋㅋ 확 티나는 정도는 아니어도 본인은 미미한것도 크게 와닿으니까요;
hi