• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

양악하면 중안부가 줄어드나요??

묘쿄쿄 2011-11-02 (수) 18:02 12년전 3514
제가 중안부가 길고 턱이 짧은 얼굴인데(무턱도 있어요)

양악을 해도 될까요??

근데 양악을 하면 중안부가 더 길어질거 같아서요

양악하면 중안부를 줄일 수 있다는 말도 들었지만
제생각은 좀 다른거든요

일단 코길이는 절대 안줄고 인중은 좀더 길어지는 느낌이 드니까 오히려 중안부가 더 길어지지 않나요??

상악을 자르기는 하지만 입술 위치는 그대로니까 중안부가 줄어들것 같지는 않은데 제 생각이 맞는 건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

885,142
365,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
서우 2011-11-02 (수) 23:16 12년전 신고 주소
저상담받을땐 얼굴 중안부가 줄어든대써염 ㅠ,ㅠ
스므스걸 2011-11-03 (목) 10:00 12년전 신고 주소
턱이 줄어드니까 중안부가 줄어보이는 효과는 있을 것 같아요
qnfditjd 2012-01-01 (일) 15:03 12년전 신고 주소
직접 얼굴을 보지않고 이런 질문은 오히려 더 모호한 답변과.. 고민만 생깁니다.. 직접 병원에 가서 상담받아보시길.. 무엇보다 자신스스로를 잘 알고가세요!
hi