• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인후 붓기(t절골로 하신분께만 질문)

꼬꼬님 2011-10-23 (일) 06:08 12년전 3466
2개월까지도 꽤 많았는데요...
잘못된거죠?

과절제된감도 있구요...
우울증 걸려서 미치겠어요..
지금은 3개월됬는데
좀더 나아지긴 했는데 아직까지도 있구요..

만약에 붓기가 아니라면 연부조직이 재배치 될때
위치가 바껴서 볼살이 많아 질수도 있는 건가요?..

과절제 되면
나이들어서도 살 빨리 쳐지겠죠ㅠ
수술후 우울증 걸렸어요...
없는 사각을 왜케다쳐내서 개턱까지 만들고..앞턱도 너무 뾰족..

수술후 볼살 많아지신분 계세요??
턱살도 이미 많아졌는데...댓글좀 부탁해요 제발..

그리고 완전히 붓기 다 빠지려면 몇개월걸리나요?..
눈으로 확인할수 없이 변화를 아예 못느기는 기간까지요.. 과절제된거같아서 살들이 확 쳐질것 같아서 너무 무서워요..턱말단 라인이 너무 흐리고 살이 퍼져 보여요..
수술전엔 턱선이 진해서 탈이었는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

245,750
2,101,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
서우 2011-10-23 (일) 17:38 12년전 신고 주소
나이가어케되시나요..사진이없네용
꼬꼬님 작성자 2011-10-24 (월) 04:52 12년전 신고 주소
25살이요ㅠ
lizzy행이 2011-11-02 (수) 16:53 12년전 신고 주소
3개월이면 붓기일수도 있지만 아닐수도 있는 경우네요. 전 광대만 했는데 브이라인 하고 살이 많이 생겼다면.... 병원 상담 받아보시고 살 지방흡입이라도 해야하는 경우 아닌가요.. 과절제됐을수도 있겠어요
씨네하우쑤 2011-11-04 (금) 01:17 12년전 신고 주소
전 6개월인데 지금도 잔붓기 있어요. 걱정마세요 아마 붓기일꺼예요 살이 더 많아지진 않아요 저도 4~5개얼까진 붓기때문에 얼굴이 전혀 작아진것 같지 않아 엄청 우울했었어요..ㅠ
hi