• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

티절골 열흘째 -

하하하하하하호 2011-02-11 (금) 10:46 13년전 3514

앞턱이 넓고 앞으로 나와있는 스타일이었는데 (주걱턱인줄 알았는데 앞턱자체가 넓은스타일;; )
그래서 티절골추천받아서 수술했거든요
붓기 생각보다 안많아요.. 병원에서도 붓기 정말 없는편이라고. 제가 원래 전체적으로 살이 없는편이라 몸도 잘 붓지도 않고 그래요. 다행히 그래서 그런지 붓기가 없네요.
앞턱자체가 좁고 얄쌍해졌어요... 제 친동생도 언니 붓기 더 빠지면 얼굴형만 v라인이라고..ㅋㅋ
사실 전 지금 좀 부어있는게 좋아요 얼굴에 살이 워낙 없어서.. ㅠㅠ 이거 붓기 다 빠지면 지방이식을 고려해볼까해요. 암튼간,, 수술은 잘된것같아요 경과계속 올릴께요=-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

639,168
1,913,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조유딩 2011-02-11 (금) 10:53 13년전 신고 주소
님!!! 제가 하는수술도 그거같은데 혹시 보형물가튼건 안넣으셧나요ㅠㅠ?!
병원어디서하셧어요?! 저도 예약대잇어서 궁굼해요ㅠㅠ알려주세용 ㅠㅠ
양갱과자 2011-02-13 (일) 21:21 13년전 신고 주소
와!사진후기도 기대해 볼게요! 저도 정보 좀 부탁드려요
lizzy행이 2011-02-15 (화) 15:06 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀!!!
왕왕항 2011-02-16 (수) 00:45 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 ~~
얼짱슬 2011-04-08 (금) 07:32 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해욧ㅎㅎ
hi