• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대뼈가 있는건 아니지만... 옆광대뼈를...

가니메데 2005-06-26 (일) 23:18 18년전 1987
제 얼굴형이 밋밋한것 같아서요...

(그러니까 서구형보다는 한국형얼굴이랄까...)

그래서 옆광대뼈를 밀면 어떨까 생각했거든요.

그럼 밋밋한얼굴형에서 벗어나

좀더 입체적인 얼굴이 될것 같아서요.

특별히 앞이나 옆으로 광대뼈가 돌출된건 아니지만...

전 그래도 평평한 제 얼굴형에 좀 불만이 있어서요.

솔직히 눈작고 코안이쁜건 그다지 신경이 안쓰이는데...

이상하게 얼굴형은 저에게 은근히 스트레스를 주더군요.

게다가 저같은 얼굴형은 사진빨도 더 안받고...;;

아무래도 요즘엔 서구적인 얼굴형을 더 선호하는것

같아서... 약간만 수정을 해보고 싶은데;;;

저같은 경우도 수술이 가능한가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,764
218,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dolcevida 2005-06-27 (월) 15:33 18년전 신고 주소
옆광대는 없으신데 옆광대를 밀고싶다고 하시구..
앞으로 옆으로 광대가 돌출된건 아닌데 평평한 얼굴이 싫으시다구요?
감이 사실 안잡히네여..^^;
가니메데 작성자 2005-06-27 (월) 16:22 18년전 신고 주소
음...특별히 광대뼈가 돌출된건 아니지만, 기존의 얼굴옆부분광대뼈를 좀더 깎고싶다는게죠...
란이 2005-07-01 (금) 15:34 18년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한경우에여..
광대뼈가 그리돌출되진 않고 턱두 그리각진편은 아닌데 굴이 평평하구 큰편.
그래서 병원가서 상담받은적이 있었는데...
옆라인도 깍고 턱도깍고하면 갸름해진다하드라구여
비용이 넘 부담되서 턱만깍을까 고민중이에여 ㅎ
hi