• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마지방주입 금방 꺼지죠? 비용 백만원정도 맞나요? ^^

이쁘게.. 2005-06-24 (금) 23:04 18년전 1737
이마만 지방 주입 하려고 하는데
돈이 별로 없어서요 ㅠㅠ
금방 꺼지면 안되는데

대충 어떤 곳에서 하시나요..
제발 정보좀 부탁드립니다..
여러분의 작은리플이 제겐 큰 도움이 될 것 같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이뻐지고싶다 2005-06-24 (금) 23:37 18년전 신고 주소
저도 7/8일날합니다 이마랑 코요!! 지방주입으로하는데3일쉬고선회사가야되서
저도 얼마나붓고그런지걱정이태산이예여 코는안붓는데이마가내려앉아서멍이들수도있다고하셔서저도 짐고민중 예약은했는데
붓기빠져라 얍! 2005-06-25 (토) 12:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지고싶다 님~~ 저도 지방 관심있는데 예약 병원 정보좀 부탁해요~~ 하시고 나면 사진두 꼭좀 올려주세용~~
완벽한나 2005-06-25 (토) 16:12 18년전 신고 주소
저도이마 할려구 하는데 비용이랑 병원 정보 쪽지 좀 날려주세요~
이뻐지고싶다 2005-07-01 (금) 15:40 18년전 신고 주소
나랑 별명이 같네요 ㅋ 저두 비용 좀 알려 주세요 저능 지방 220으로 들었거든요,, 3번 넣어야 한다던데 처음엔 100만원 그다음엔 70만원 그다음엔 50만원 이렇게... 한번에 150이라는 거예요?? 아님 150만원주면 지방흡수되면 공짜로 또 넣어 주나요??
hi