• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

코랑 안면윤곽 상담했어요..

미모도경쟁력이다 2005-06-23 (목) 02:27 18년전 1790
먼저 안면윤곽은 서울에서 했어요..
얼굴뼈 전문이라구 하던데..
잡지에도 많이 나오구..그런 원장님이시더라구요..
먼저 제 얼굴상태는 안면비대칭이 있어요..
가서 파노라마 사진찍구 이것저것 진단사진 찍구..상담실로 직행...
보통사람들도 2~3mm정도 틀리다구 하더군요..
전 수술할 정도는 아니구 주사요법으로도 할수 있다구 하드라구요..보류중이구요..

오늘은 제가살고있는 지방에서 상담 했어요..
코때문에 갔구요..
지방주입하는걸루 하고파서...다 말씀드렸더니..
제상태는 코끝에 알로덤으루 살짝 높여주고..
위는 간단히 주사요법으로 할수 있다구 하더라구요..
근데 여기선 안면비대칭 수술을 권했어요..

그래서..성형외과는 여기저기 상담을 다녀야 하나바요..
그래서 ..담주 월욜쯤 서울 한바퀴 돌아야겠어요..

아시는데 있음 리플줌 달아주세요...^^
아님..멜루..
부탁해요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

47,020
1,217,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dolcevida 2005-06-23 (목) 14:36 18년전 신고 주소
네..일단 여러군데 상담은 받아보세여..^^
잡지에 많이 나온다고 꼭 잘하는 분은 아니세여..
수술잘되셨음 좋겠네여..^^
좋아좋아..^^ 2005-06-23 (목) 17:33 18년전 신고 주소
잡지에 나오는건..돈주면 할수 있어요..
병원 선택이 제일 중요하니까요..상담다니시면서..믿음이 가는 의사로 선택하세요...^^ 대박나시길....
피자 2005-06-25 (토) 03:32 18년전 신고 주소
ㅂ ㅅㅎ 아닌가요? 여기 한번 가보고 싶었는데.....
hi