• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅂㄹㅇ,ㅌㅇ 여기 괜찮나요???

탈바꿈하자 2020-06-21 (일) 16:21 4년전 541
게시물들 보니깐 ㅂㄹㅇ에 관련된건 비밀글을 많더라구요. 어떤 사건같은거 있었나요?ㅠㅠㅠ 광대할려고 병원 알아보는데 유툽에 영상이 많이 있을게 뭔가 믿음직 한 병원이구나 생각했거든요. 그리고 ㅌㅇ에서도 사고 터졌나요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,114,813
2,929,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민디는요 2020-06-22 (월) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형고자 2020-06-22 (월) 12:33 4년전 신고 주소
사고는 모르겠고 ㅂㄹㅇ에서 수술 했는데 잘됬어요! 손품 팔때 보니까 부정적인 말이 없는 병원은 드물더라고요ㅠ 상담으로 병원 고르는 수밖에 없어요ㅠㅠ
여정 2020-06-22 (월) 17:27 4년전 신고 주소
윤지 수술후기 들어가보세욥 ㅠ
쵸춉이 2020-06-23 (화) 02:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑짱 2020-06-23 (화) 11:57 4년전 신고 주소
2번째병원 사고터진지 얼마 안된걸로 알아요... 1번째병원은 따로 들은 거 없어요

윤곽제발 2020-06-24 (수) 21:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랑짱 2020-06-29 (월) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi