• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 추가하고 싶은데요

맥켄지 2020-05-11 (월) 15:14 4년전 257
윤곽 병원은 최소 4곳은 가봐야 할 것 같아서요
뷰, 디에이 외에 다른 곳들 추가하고 싶은데 어디를 넣으면 될까요?
동선 고려해서 추가하고 싶은데 신논현역쪽이랑 강남역쪽 알려주시면 감사하겠습니다~
수술하신분들 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,330,911
1,777,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
러블라잇 2020-05-11 (월) 16:38 4년전 신고 주소
강남역쪽 추가하실거면 갸름한도 가보세요 여기도 윤곽으로 유명하고 디에이랑 많이 안 멀어요 저도 여기 묶어서 같이 상담 갔었어요

맥켄지 작성자 2020-05-13 (수) 09:48 4년전 신고 주소
[@러블라잇] 감사합니다~!
josea 2020-05-11 (월) 16:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥켄지 작성자 2020-05-13 (수) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰티져스 2020-05-11 (월) 17:01 4년전 신고 주소
강남역 쪽 가심 RG도 추천이요! 윤곽 쪽으로 후기 괜찮아서 저도 상담 받고 수술 결정 했는데 기대 이상이었어요!!

[@몰티져스] 후기 찾아봐야겠어요 감사합니다~
피치공쥬 2020-05-11 (월) 17:55 4년전 신고 주소
신논현 타코 성형외과 꼭 추가해보고 다녀와보세요!

맥켄지 작성자 2020-05-13 (수) 09:49 4년전 신고 주소
[@피치공쥬] 네네ㅎㅎ 감사해요~
조가수 2020-05-11 (월) 19:04 4년전 신고 주소
ㄱㄹ ㅌㅋ ㄴㅅㅎ 추천이요옹

맥켄지 작성자 2020-05-13 (수) 09:49 4년전 신고 주소
[@조가수] 추천 감사드려용!
hi