• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

아직까진 성형받다가 코로나 걸린사람 없죠?

이젠난남희야 2020-05-06 (수) 19:03 4년전 259
말그대로 아직까진 성형받다가 코로나 걸린사람은 없죠?
다 마스크 쓰고 다닐 때 지금 수술하는게 좀 좋을 것 같애서..
미뤄뒀던 윤곽수술을 진행하려 하는데 코로나 걸리거나 하진 않겠죠?
수술 후에 면역력이 떨어져서 바이러스에 더 취약해지거나 그런 건 없겠죵?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

891,617
1,123,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키토와 2020-05-06 (수) 19:17 4년전 신고 주소
네 ㅋㅋ 성형받다가 코로나 걸린분은 없는거같아요~~ㅎㅎ
가인사랑 2020-05-06 (수) 19:29 4년전 신고 주소
병원은 방역처리를 더 철저하게 하는 것 같아요 초반에 말고는
코로나 걸렸다라는 말은 없는 것 같아요
은지진 2020-05-08 (금) 11:45 4년전 신고 주소
아직 그런 기사는 못본 것 같아요
다이낫 2020-05-08 (금) 20:32 4년전 신고 주소
저두 요즘 윤곽 발품 팔고있는데... 코로나가 오늘 또 터져서 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오태식 2020-05-09 (토) 23:32 4년전 신고 주소
듣기론 없었어요!
조가수 2020-05-11 (월) 19:09 4년전 신고 주소
아직까지 성형하다 코로나 걸린사람은 못본거같아요 ㅋㅋ
레드맛 2020-05-13 (수) 19:24 4년전 신고 주소
한국에선 아직 없는거 같아요 ㅋㅋ
hi