• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽병원

은진쯔 2020-03-05 (목) 23:09 4년전 258
윤곽병원 여기저기 상담 많이 다녀봤는데여...(코로나사태 이전에)
결정을 못하겠어여 ㅜㅜ
어디서 해야할지 딱 감이 오는 곳도 없고 딱히 끌리는 곳도 없네여ㅠㅠ 끌린다 생각한 곳은 또 부작용 병원이라고 하고ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

892,815
2,104,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이불이좋아 2020-03-06 (금) 06:43 4년전 신고 주소
저도 그게 고민이얘요 ㅠㅠ
쓰윽쓱 2020-03-06 (금) 11:36 4년전 신고 주소
어디어디 다녀오셨어요?
라이닝 2020-03-06 (금) 12:11 4년전 신고 주소
저는 이곳저곳에서 후기도보고 정보랑 이벤트랑 홈페이지도 가보고 해서 상담 몇곳 돌고 RG에서 사각턱수술예약해놨어요 상담다녀보다보면 느낌이 오긴 오던데.. 부작용 병원이라해도 ㅠ... 성형도 어느정도 운이라고도 생각을하긴하거든요 어플보니까 블랙병원이어도 어떤분들 잘됐다고하기도 하는것같더라구요.. 우선 사후관리랑 수술 후 에 경과나 그런것들 어찌 봐주는지.. 꼼꼼하게 잘 알아보세요ㅠㅠ.. 수술 전에는 고객인데 후에는 나몰라라하는병원들이 너무많다해서.. 저는 사람많은 대형병원은 피했어요 상담 어디어디 다녀오신거예요?
퐁지 2020-03-09 (월) 16:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두뷰만듀 2020-03-20 (금) 19:47 4년전 신고 주소
혹시 ㅌㅌㅇ는 들어보셨을까요?
hi