• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대,턱 상담후기

피예드카 2020-03-01 (일) 15:09 4년전 256
상담하러 티엘 성형외과에 갔다왔습니다!
코로나 있는데도 사람들 많았고.. 저도 가서 40분정도 대기하고 상담받았던거 같네요..
최원장님 상담원했고. ct비용 2만원 결제하고 바로 ct찍으러 3층으로 이동.. ct찍고 잠시대기.. 원장님깨서 시술중이시라 더 기다려야한다는 말듣고 15분정도 더 기다렸던거 같네요..
상담당담해주셨던 언니는 차분하니 느낌좋았습니다^^*
드디어 최원장님 오셔서 상담.. 원하는 스타일이 있냐?? 연예인 어떤스탈 원하냐?? 하셔서 그냥 자연스럽게 얼굴 작아지고 싶다고..ㅠㅜ ct사진 보면서 신경선이 높아서 좋다고.. 턱 긴곡선으로 자연스럽게 하고 광대는 그리 크지않기때문에 살짝 돌려서 넣는것으러 하자고..친절하게 상담해주셨습니다^^*
비용도 생각보다 타 병원보다 괜찮았던거 같아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

55,174
2,687,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아미둥 2020-03-01 (일) 21:28 4년전 신고 주소
저두 이번주 티엘가요!! ㅠㅜ

피예드카 작성자 2020-03-02 (월) 11:58 4년전 신고 주소
[@아미둥] 한번 자세히 상담 받아보세요^^*~
바람불어오면 2020-03-02 (월) 12:25 4년전 신고 주소
저도 여기 가보려고 하는데 상담 후기 감사해요!
라우라우 2020-03-04 (수) 11:56 4년전 신고 주소
저도 거기 포함해서 3군데 상담 가보는데 지금 병원마다 사람 많아요?? 저도 내일 상담가는데 상담 얼마나 걸리셨어요??
호루까기 2020-03-05 (목) 12:17 4년전 신고 주소
그럼 수술 결정하실건가요? 저도 곧 광대수술 받을예정인데 광대수술은 대부분 만족하신다고 하시더라구요 비용얼마로 안내받으셨어요?
hi