• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

어느덧 두달차됐네요

소리질러 2020-02-24 (월) 13:59 4년전 257
3종윤곽한지 두달정도 지났습니다 ㅎㅎ
이제 입도 왠만큼 잘벌어지고 (손가락 3개 눕혀서 들어가요)
볼에 딱딱하던 붓기도 빠져서 전체적으로 라인이 잡히고있어요
3종이라 회복기간을 길게 가져야될거같았는데 이정도면 일상생활도 다 가능하고
회복 빠르게 되는거같아요~
딱딱하고 질긴음식은 반년간은 못먹는다고 생각해야된다고하는데
 잘게 잘라도 안되나요? 요즘따라 막창이 너무 먹고싶어요....ㅜ
윤곽하고 살도 좀 빠진거같아요 붓기빼느라 산책도하고 먹을것도 갈아마시거나
질기고 짜고 매운 부울수있는것들은 안먹었더니
붓기가 빠진건지 살이 빠진건지 주변에서 살빠졌냐고 엄청 물어봐요
아마 윤곽해서 얼굴이 작아보여서 그런것도 있는거같아요 ㅋㅋ
무튼 그래서 결과는 대만족중이네요 ㅋㅋ
빨리 일년지나서 감각도 돌아오고 잔붓기까지 다 빠지고 다 씹어먹을수있었으면 좋겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

987,508
1,137,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바람불어오면 2020-02-24 (월) 14:10 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 수술 어디서 하셨어요?

소리질러 작성자 2020-02-24 (월) 14:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이댜 2020-02-24 (월) 16:24 4년전 신고 주소
오..대만족중이시라니..부러워용 ㅎㅎ

소리질러 작성자 2020-02-24 (월) 16:56 4년전 신고 주소
[@하이댜] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
검은콩두유유 2020-02-24 (월) 17:57 4년전 신고 주소
다들 윤곽하고 나면 곱창이나 막창을 제일 머고 싶어 하시는 거 같아요ㅋㅋㅋ저도 엄청 좋아하는데 3월에 본디에서 수술하고 못먹을 생각에 지금부터 많이 먹어둘까봐요 ㅋㅋ ㅠㅠ

소리질러 작성자 2020-02-25 (화) 13:42 4년전 신고 주소
[@검은콩두유유] 막창이랑 곱창 싫어하는사람 있을까요... ㅋㅋㅋㅋ
진짜 넘 먹고싶어요~~ ㅠ 수술전에 미리 다 먹어두세요 ㅠㅠㅠ
hi