• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

저 윤곽 3종 수술한지 3일 됐는데용 ㅠ

겅쥬젇우 2020-02-06 (목) 12:54 4년전 259
말 많이 해도 되는 거 에영? 말할 때마다 넘 불편해서영 ㅠㅠ
3일쯤 지났을 때 뭐 드셨어여?ㅠ
저 빵이랑 귤이랑 죽이랑 먹고 있는데 괜찮겠져?

입 안에 입안절개한 건 어딧는 거 에요??
가글하려는데 상처부위 위주로 하려는데 어딧는지 모르겠어영 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
단칸방살이 2020-02-06 (목) 13:22 4년전 신고 주소
아랫입술이랑 이빨사이 고랑에 있는걸로 알고 있어요
광대는 윗입술이랑 이빨사이 고랑
멈블 2020-02-06 (목) 16:45 4년전 신고 주소
귤은 전 못먹겠던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알갱이 안끼게 조심하세요ㅜ
춥네요 2020-02-14 (금) 19:50 4년전 신고 주소
말하는건 안좋을거같아요. 광대에 무리갈수도 있으니ㅜㅜ
hi