• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이제 상담 돌아보려고 하는데요

나의사랑너의사랑 2020-01-23 (목) 11:57 4년전 257
상담 후기글 찾아보니까
처음 생각했던 부위외에 다른 곳들도 추천해주는 병원이 있다고 하더라구요ㅋ
예를 들면 제가 광대랑 턱끝만 개선 시키고 싶어서 병원에 갔는데
3종을 권한다든지....아니면 코수술 이나 그런 것도 같이 권한다 든지 등등...
그런 경우에는 비율 생각해서라도 원장님 말을 수렴하는게 좋은가요?
결국 병원을 많이 돌아보는 것이 답일까요?.....
성수기에 병원 상담 돌아다니는 것도 쉽지않아서요 ㅠㅠㅠ
지금 예약한 곳은 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ, ㄷㅋㅍ, ㅌㅋ, ㅁㅂㅇ 이렇게 다녀볼 생각이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,729,943
305,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
달춍춍 2020-01-23 (목) 13:26 4년전 신고 주소
저도 2종이랑 3종 중에 고민이에요 그래서 ㅜㅜ
똥글카라 2020-01-23 (목) 13:31 4년전 신고 주소
저도 . . .공감하는데요
일반적? 병원들은 뭔가 다 묶어서말하는듯 합니다...
소리질러 2020-01-23 (목) 14:49 4년전 신고 주소
원장님들은 전체적인 비율을 보고 말씀하시니까 참고용으로생각하시고 결정은 본인이 하세요
하라는대로 다하면 과해지면서 본인이미지 잃을수도 있어요
딱 고민이라고 생각되는부분만 하는게 저는 좋다고 생각해요~
이안스 2020-01-23 (목) 15:33 4년전 신고 주소
아무래도 전문가가봤을땐 한가지만 보기보단 전체적인 조화를보니 여러군데 추천할순 있다고 봐요
하지만 그건 어디까지나 조언이고 님이 하고싶으면 하는거고 그게아니라면 님이 원하는곳만 수술받아도 무방하다고생각해요
1995버거 2020-01-23 (목) 16:45 4년전 신고 주소
윤곽쪽말고 다른 부위추천하는거면... 별로일것같아요... 근데 윤곽쪽으로해서 2종이나 3종추천하신다면 비율맞춰서 수술하는게 더 만족도높으니까 그렇게 권하는거라고생각해서...
mongna 2020-01-28 (화) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi