• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담시 질문에 부작용 발생시

훌쩍훌쩍 2019-12-04 (수) 08:37 4년전 259
여러분들은 의사한테 직접 부작용 발생시 후처리가 어떻게 되는지 질문하시나요?뭔가 예민하고 안좋게볼까봐 직접 질문하기 꺼려지는데
다른분들은 의사에게 직접 물어보나요 아님 실장한테 확인하나요??——————
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,043
1,123,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고릴라윙스 2019-12-04 (수) 10:49 4년전 신고 주소
저는 의사분한테 물어봤었어요
서노씨 2019-12-04 (수) 12:34 4년전 신고 주소
원장님한테 물어보기 좀 그러면 실장한테 물어봐도 괜찮지 않을까요???
얄라얄라셩 2019-12-04 (수) 13:26 4년전 신고 주소
물어보셔도 괜찮을거같아요 ㅎㅎ자신없어하면 수술 안하면되죠 그병원에서는
와그르멘션 2019-12-04 (수) 15:05 4년전 신고 주소
전 원장쌤한테 직접 물어봤어용 이렇게 수술할 경우 발생하는 부작용은 어떤 게 있느냐, 감각은 언제 돌아오느냐 이런 거용!! 예민하고 까다로운 문제를 직접 물어보고 피드백 받을 수 있어야 한다고 봐용 저는!
핸드나나 2019-12-04 (수) 15:22 4년전 신고 주소
전 원장님한테 직접 물어봤어요 !
hi