• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 상담 갈 때 질문 뭐 할까요!?

담담디 2019-11-29 (금) 12:01 4년전 257
퇴사하고 쉬는 중이라 시간적 여유는 많고...
가서 궁금한 거 다 물어보고 싶어요!
사후관리 as 수술방법 절개부위 물어보는 건
기본적이니까 미리 체크해뒀어요 또 뭐 물어보죠??
상담 30~40분... 한시간씩도 넘게 하는 것 같은데
그렇게 티키타카 하는 게 넘 신기해요~ㅎㅎㅎ
광대만 하고 싶으니까.. 고정 하는지 안 하는지도
같이 물어보면 되겠죠?? 상담 때 질문 리스트
어떤 식으로 짜셨어요?ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,283
3,022,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
둉둉입니다 2019-11-29 (금) 12:19 4년전 신고 주소
어디서 상담받으세요?
저는 예민할 수도 있는 질문들도 일부로 골라서 했어요
부작용이 오면 어떡하냐 등...

담담디 작성자 2019-11-29 (금) 14:57 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 갸름한 페이스라인 라비앙 이렇게 받으러 가요~! 오 예민한 질문 하는 건 생각 못했어요! 더 자세하게 듣고 싶어요ㅎㅎ
이안스 2019-11-29 (금) 13:10 4년전 신고 주소
어디어디 가보실 예정이세요..?전 아직 상담 리스트 결정전인데 ㅠㅠ 아직까지는 타코,갸름한,라비앙 생각 중이고 갸름한은 상담받으려면 좀 기다려야한다고해서 얼른예약해야될거같아 맘이 조급해져요ㅠㅠ 질문리스트는 그정도만 물어봐도 되지 않을까요? ㅠㅠ 다른 중요한 질문리스트 알게되시면 공유 좀 부탁드릴게요 .. ㅠ

담담디 작성자 2019-11-29 (금) 14:58 4년전 신고 주소
[@이안스] 갸름한 페이스라인 라비앙 가기로 했어요! 저랑 두 곳이나 겹치네요ㅎㅎ 윗분이 예민한 질문 하셨대요 부작용 오면 어떡하냐 이런 거~
hi