• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

긴 턱

Qls0130 2019-11-25 (월) 22:34 4년전 258
제목 그대로 긴턱이여서 슬픈 1인입니다,,
전체적으로 얼굴이 긴편이에요. 1:1:1 비율로
얼굴크기는 작아서 그나마 다행이긴 한데,
웃을 때 더 길어지는 턱 때문에 매일 스트레스네요.
턱 수술하려고 알바도 하고 했는데,
뭔가 후기들을 보면 그만큼 부작용도 많은 것 같아서
고민이 많이 됩니다.
다담주에 윤곽 병원 상담도 잡아놓기는 했으나,,
혹시 턱은 수술말고는 절대 답이 없는 건가요?? ㅜㅜ
전문가언니들 저 좀 도와주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,612,741
1,470,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
외질10 2019-11-25 (월) 22:38 4년전 신고 주소
힘내세요 저도 ㅜ
뽀꼬 2019-11-26 (화) 06:10 4년전 신고 주소
네 수술뿐

Qls0130 작성자 2019-11-26 (화) 09:09 4년전 신고 주소
[@뽀꼬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다 ㅜ
둉둉입니다 2019-11-26 (화) 09:17 4년전 신고 주소
긴턱이신분들이 수술 후에는 효과가 많이 보이긴 하더라구요
소리질러 2019-11-26 (화) 14:51 4년전 신고 주소
뼈는 무조건 수술밖에 방법이 없대요 ㅠ 저도 윤곽케이스라고해서 알아보는중입니다..

Qls0130 작성자 2019-11-26 (화) 21:26 4년전 신고 주소
[@소리질러] 혹시 병원 알아보신곳 있으신가요??ㅜㅜ
상상속으로 2019-11-26 (화) 15:26 4년전 신고 주소
뼈 때문에 그런 거라면 윤곽수술 말고는 답이 없죠ㅠㅠㅠ 시술로 개선 가능하면 좋겠지만.... 저도 광대 수술 받고 지금 사람 됐어요ㅋㅋㅋ

Qls0130 작성자 2019-11-26 (화) 21:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi