• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 때 하는 질문들이여~

꼭해야한다 2019-10-28 (월) 14:44 4년전 260
병원 리스트 다 골라놨고...
상담예약까지 다 잡았는데여~
아직 질문을 뭘 할지 못 고르고 있어여...
어디 수술 해야할지 as나 사후관리는 어떻게
진행되는지는 알겠는데 구체적으로 뭘 또
물어봐야 할까여?? 두시간 텀 두긴 했는데...
다들 상담 얼마나 걸리셨어여??
대기시간 빼고여ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,694
2,914,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
최황소 2019-10-28 (월) 15:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼭해야한다 작성자 2019-10-28 (월) 16:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세이마넴 2019-10-28 (월) 16:12 4년전 신고 주소
원장님 경력이나 사후관리 사진이나 후기 많이 보여달라 하시고, 신경선위치 맞춰서 어느정도 까지 가능한지(턱하실거면 ) 물어부시구요. 대기시간 빼곤 저도 안재봤는데 보통 한군데 상담 끝내고 나면 보통 1시간반? 정도 지나있더라구요

꼭해야한다 작성자 2019-10-28 (월) 16:39 4년전 신고 주소
[@세이마넴] 턱이랑 광대 할 생각인데 신경선 어디인지 알아야겠네여ㅎㅎㅎ 사진 보여달라고 하면 다 보여주시겠져..? 끝내고 나왔을 때 한시간 반 걸렸단 거져? ㅎㅎㅎㅎ

세이마넴 2019-10-30 (수) 12:15 4년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 상담가면 ct사진찍고 알려주실거예요 네네 끝나고 보니까 한시간반?? 그정도 지났더라구요

꼭해야한다 작성자 2019-11-01 (금) 11:17 4년전 신고 주소
[@세이마넴] 진짜여! 저 다녀오니까 병원마다 차이는 있었지만 한시간 좀 넘거나 한시간 반 사이로 걸렸어여ㅎㅎ 텀은 두시간으로 뒀는데 그렇게 하길 잘한 듯ㅠㅠ
사랑짱 2019-10-29 (화) 11:24 4년전 신고 주소
두시간 정도 텀이면 괜찮으실 거 같아요 수술법, 절개부위, 사후관리, as, 마취과 상주정도 물어보시면 될 거 같아요

꼭해야한다 작성자 2019-11-01 (금) 11:16 4년전 신고 주소
[@사랑짱] 말 듣고 두시간 텀으로 다녀오니까 딱 괜찮았어여~ 상담 다녀왔고 질문 하니까 시간이 금방 지나갔어여ㅋㅋㅋㅋ
해정이닷 2019-10-30 (수) 14:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼭해야한다 작성자 2019-11-01 (금) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi