• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

미니v

아임12 2019-10-26 (토) 19:48 4년전 266
미니v로 하신분들 많이 계신가요???  턱끝하고 옆턱이차각 줄여주는건데 사각턱까진 안치는거잖아요?? 그러면 옆턱하고 사각턱이어지는부분은 자연스럽게되나요??? 미니v로 알아보고 있는데 라인 깔끔하게 안되는경우도 있는지 궁금합니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,794,347
2,163,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 2019-10-27 (일) 13:57 4년전 신고 주소
그냥 제대로 된 수술 하세요 미니 말구~!

아임12 작성자 2019-10-29 (화) 23:59 4년전 신고 주소
[@fakelove]  최소한으로 앞턱옆턱까지만 하려는데 이왕하는거 사각턱까지 깔끔한게나을까요??  최대한 적게 건드리는게 좋지않을까 하는게 제 생각인데 다른분들 의견도 궁금해요 ㅠ
델리만쥬45 2019-10-27 (일) 18:52 4년전 신고 주소
미니, 퀵이런건 되도록 안하시는게 좋아요ㅠㅠ

아임12 작성자 2019-10-30 (수) 00:01 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 미니가 턱끝하고 이차각없애는건데 안하는게 좋을까요?? 사각턱작은 편은아니지만 완전 u자형얼굴이라 어떻게 해야될지 너무 고민되요 ㅠ
둉둉입니다 2019-10-28 (월) 15:52 4년전 신고 주소
미니 V가 턱끝수술로 알고있는데 ㅎㅎ 옆턱 이차각 다듬어 주면서 사각턱이랑 이어지는 부분
자연스럽게 만들어줘요~ 제일 중요한건 본인이 그 수술법이랑 적합한지 먼저 상담을 받아보는게
좋을 듯 싶어요~

아임12 작성자 2019-10-30 (수) 00:02 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 제가 u자형얼굴인데 만약에 적합하다면 다른 수술들이랑 같은 수술이라 봐도 될까요??
고릴라윙스 2019-10-29 (화) 11:10 4년전 신고 주소
앞턱만 필요하신 경우면 미니V 수술 하셔도 될 거같아여

아임12 작성자 2019-10-30 (수) 00:04 4년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 제가 u자형턱인데 긴곡선 + 턱끝을 할지 미니 v로 할지 고민되요 ㅠ 미니v가 더 안좋다 이런게 있는지 궁금해요  ㅠ
hi