• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대랑 턱,코 같이하면 효과가 좋은가요?

야끼우동 2018-08-12 (일) 11:26 5년전 261
옆광대가 심해서 광대 수술 하고 싶어서 알아보는데 광대하면서 턱도 하면 효과가 좋은가요?? 코도 같이 하면 붓기 빠지는데 시간이 많이 걸려요?? 서비스업 하는 직장인이여서 일주일정도 시간이 가능해서요 ㅠㅠ 일을 그만 두고 해야되나 싶기도 해요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

332,024
263,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찐찐찐찐찐7 2018-08-12 (일) 17:01 5년전 신고 주소
일주일동안엔 절대 자연스럽지 않을것같은데요... ㅜ
금시초문 2018-08-13 (월) 06:37 5년전 신고 주소
일주일 이상은 무조건 붓던데요 저는 ㅠㅠ 그리고 한번 누웠을때 다끝내자는 생각이 좀 위험할수있는거 같아요  수술이 무조건 한번 건들면 돌이키기 힘든것이라.. 하나하나 세세하게 알아보고 최소한만 한다 생각하고 하시는게 좋을거같습니다 얼굴이 그만큼 소중하고 중요한 부위니까요
삐까츕 2018-08-13 (월) 11:17 5년전 신고 주소
일주일 절대 안돼요. 광대랑 턱 같이하는거는 괜찮구요 코랑 같이 하는거는 비추해요
hi