• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 시간이 대략 어느정도 될까요?

미미쥬 2020-07-21 (화) 09:41 3년전 264
바노바기랑 디에이 두 곳 상담가볼까하는데
평일에는 어려울 거 같아서 주말에 가보려고 하거든요
주말에 예약 많이 밀려있겠죠?ㅠ
주말에 상담 받는다고 하면 시간을 어느정도 간격을 두고 잡아야될까요?
이따 전화해보긴 할건데 주말에 안된다고 하면 다음달에 휴가하루 내야 될 거 같네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,032
1,651,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yuyay 2020-07-21 (화) 09:54 3년전 신고 주소
1시간반정도 간격 두고 잡으면 되실 것 같아요
미듀 2020-07-21 (화) 10:42 3년전 신고 주소
2시간은 잡으시는게 좋을 거 같긴해요...저 수술 전에 어떤병원 상담갔다가 4시간 기다렸었는데...ㅎ
jjinx 2020-07-21 (화) 18:08 3년전 신고 주소
아마 주말상담 하려면 미리 예약전화 해야할듯요. 보통은 2시간 간격두고 예약잡아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뇽찌롱 2020-07-25 (토) 10:26 3년전 신고 주소
전 바노바기상담갔을때 두시간정도 걸렷어요ㅠ
헤이주 2020-07-29 (수) 16:12 3년전 신고 주소
두시간은 잡아야 할것같아요
저도 기다리는거랑해서 한시간넘게
걸렸는데 이동해서 가고 씨티찍는거
생각하면요
hi