• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담리스트

꼬기죠아 2020-06-08 (월) 11:36 3년전 260
지금 짜고 있는 중이에요! 제가 서울에 살고 있어서 서울쪽으로 짜고있는데
성형외과 상담은 처음이라서...ㅠㅠㅠ 어떻게 해야할 지 모르겠어요
일단 그 제 기준은 마취과의사/성형외과전문의/사후관리/친절

뭐 이정도..? 생각하고 있는데 혹시 추천해주실 만 한 병원 있으신가요??
굳이 이벤트금액 하는 병원은 안알려주셔도 돼요!ㅠ 뭔가 돈값할 것 같은 느낌이라...
많이 들이면 더 최선을 다해주지 않을까요...?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
맨퉌투 2020-06-08 (월) 11:59 3년전 신고 주소
갸름한이나 브라운 알아보셔도 좋을거 같아영
유지0 2020-06-08 (월) 13:35 3년전 신고 주소
저도 비용 비싸더라도 신경 안쓰고 다녀보고 있어요 다닌데 중엔 이유구강,타코,슈어스 괜찮았어요 ㅎㅎ
가인사랑 2020-06-08 (월) 22:41 3년전 신고 주소
타코성형외과 다녀와 보세요 원장선생님 상담 잘해주세요
러브쏭쏭 2020-06-10 (수) 09:43 3년전 신고 주소
저 예전에 성형앱에서 이벤트하는거 보고 가서 윤곽했는데 비대칭생기고 통증도 있어요 진짜 돈값하는거 같아서 이벤트 많이 하는곳은 추천드리고 싶지 않네요. 재수술 상담 다녀봤는데 가봤던 곳중에선 슈어스 상담이 괜찮았습니다 얼굴 문제점을 꼼꼼하게 봐주고 어떤 식으로 수술해야 개선되는지 잘 설명해주시더라고요 전후사진도 많이 보고 왔는데 라인 예뻐서 예약하고 왔어요.
hi