• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술후붓기

녹산 2020-03-20 (금) 13:43 4년전 264
사각턱이랑 밑턱햇는데 턱밑에 뼈같이
엄청딱딱한디 이것도 붓기인가요? 붓기가 이래딱딱할수가잇음?;; 저같은사람 계신가요 궁금해서 미치겟음 ㅠ 이런걸 바이오본드라하는건가;; 조언좀 부탁드립니다 여러분 저같은 경험해보신분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,948
1,121,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
세이마넴 2020-03-20 (금) 14:02 4년전 신고 주소
턱붓기 딱딱하게 꽤 가요. 시간지나면서 풀리더라구요

녹산 작성자 2020-03-20 (금) 21:47 4년전 신고 주소
[@세이마넴] 감사해요 ㅠ
이시밍 2020-03-20 (금) 14:47 4년전 신고 주소
아마 나중되면 괜찮아질껄요 !

녹산 작성자 2020-03-20 (금) 21:47 4년전 신고 주소
[@이시밍] 고맙슨비다!!ㅠ
잇츠기릿 2020-03-24 (화) 01:46 4년전 신고 주소
붓기가 냉찜질하면 딱딱 해지다가 빠지는거 아닌가용
연9202 2020-03-25 (수) 15:21 4년전 신고 주소
시간 많이 필요해요 ㅠㅠ 서서히 풀려요
hi