• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

부모님이랑상담같이가도 괜찮겠죠??

선짓국 2020-02-24 (월) 16:55 4년전 261
지난번에 리스트글 올리고 병원예약해서 상담가려하는데.
아무래도 부모님은 걱정이 많으신것같아요... 같이해서 상담가자고하시더라구요.
혼자 다녀올라고했는데 같이 가줘서 고맙긴한데ㅠ 상담은 처음부터 끝까지 엄마랑 같이 들을수있는건가요??
그리고 병원을 선택할때 어떤기준으로해서 선택하는게 좋을까요?
일단은 병원가서 전후들 비교해보면서 제 스타일로 수술하는게 좋을 것 같은데
엄마는 안전위주로해서 병원 알아보는게 좋을것같다해서요ㅠ
이럴때는 어디에 중점을 두고 상담을 해야하고 어떤걸 물어봐야할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,570,515
2,434,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
단칸방살이 2020-02-24 (월) 16:59 4년전 신고 주소
저 상담 다닐 때도 부모님이랑 같이 상담 다니시는 분들 있었어요
딱 같이 들으러 가는 정도면 괜찮은 것 같아요
유지0 2020-02-24 (월) 17:25 4년전 신고 주소
부모님이랑 같이 다니시는 분들 있더라구요!
차미차밍 2020-02-24 (월) 18:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ioxx 2020-02-24 (월) 23:19 4년전 신고 주소
부모님이랑 같이가면 장점도있고 단점도있어요 ㅋ
일단 같이가면 막 ? 함부로 대하진 않죠
티티슈슈 2020-02-25 (화) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2020-02-25 (화) 13:45 4년전 신고 주소
상담 부모님이랑 같이 들어도 상관없어요~ 윤곽수술은 안전이 젤 우선이 되야해요
민지민 2020-02-25 (화) 13:55 4년전 신고 주소
부모님말씀이 맞는게 윤곽은 안전이 제일 중요한거같아요 부모님이랑 같이 상담가도되니깐 너무 걱정마시고 다녀오세요
꽁씨네 2020-02-25 (화) 21:36 4년전 신고 주소
부모님하고함께 강추에요.
끼루욱끼룩 2020-02-26 (수) 14:11 4년전 신고 주소
저도 부모님이랑 같이 가고 싶네요ㅋㅋ 혼자 가면 왠지 얕보일거 같기도 하고

선짓국 작성자 2020-02-27 (목) 13:55 4년전 신고 주소
[@끼루욱끼룩] 같이가세요! 저 엄마랑해서 갔다왔는데 제가 놓치는 부분 엄마가 잘 케치해서 물어보고 나와서 좋았어요!!
폴이 2020-04-08 (수) 05:56 4년전 신고 주소
부모님이랑 같이 가는게 훨 좋아요 혼자가면 얕보더라구요 특히 어리면 더요
hi