• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대랑 사각턱수술 생각중입니다..

아리아라 2020-02-19 (수) 13:33 4년전 262
윤곽수술 생각하고 있고 나이가 많아..처짐고민했는데 글을 올려서 이야기 들어보니
많은분들이 처짐은 관리로 유지가 된다고하셔서.. 나이가 많은데도 수술 하신다고 하시더라구요..
그래서 저도 큰 마음먹고 수술하기로 결정했습니다..
광대랑 사각턱이 고민인데 사각턱이라고 생각해서 막연하게 각있는곳만 정리되고 끝인줄 알았는데
수술방법이 많네요..사각턱은 긴곡선? 이라고 따로 또 있던데.. 긴곡선 수술은 어떤 방법인가요..?
제가 생각한 방법은 사각턱 일반 수술방법인거같은데..그 일반 사각턱수술과 긴곡선 수술이라는게 같은건가요..?
다른거라면 어떤식으로 다른지 알려주실수있나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,036,629
2,531,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민지민 2020-02-19 (수) 13:44 4년전 신고 주소
저도 30대인데 20대중반부터 고민하다가 수술했어요 관리는 꾸준히 생각하고 있고 긴곡선은 거의 턱끝까지 내려오는 라인까지 수술하는걸꺼에요. 전 광대만해서 조금 헷갈리네요
꼭해야한다 2020-02-19 (수) 14:44 4년전 신고 주소
처짐은 진짜 관리인거같아요~ 저는 페이스라인에서 윤곽3종수술했는데 상담받을때 긴곡선은 턱끝에서 앞까지 길게 수술하는방법이라고 설명해주셨어요 상담다녀보시면 어떤건지 감이오실거예요 수술방법도 다 설명해주시니까 상담가셔서 여쭤보세요~!
엠파잉 2020-02-19 (수) 16:06 4년전 신고 주소
긴곡선은 한방에 깔끔히 자르는걸껄요
hi