• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 질문

Elwine 2020-02-14 (금) 01:18 4년전 265
윤곽수술은  치과에서 해야하나요 아님 성형외과에서 해야하나요??ㅠㅠ
둘 중에 어느쪽이 더 안전하고 부작용이 적나요??ㅠㅠ
후기들 보는데 치과에서 받으신분들 중에서 10년지나도 부작용 안오신 분이 계셔서 어느쪽으로 가야될지 고민이네요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,764,650
1,445,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
에어 2020-02-14 (금) 01:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Elwine 작성자 2020-02-14 (금) 01:59 4년전 신고 주소
[@에어]
감사합니다!!

ㅇ배고팡ㅇ 2020-02-14 (금) 02:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에어 2020-02-14 (금) 02:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
l민우l 2020-02-14 (금) 13:41 4년전 신고 주소
궁금하네요 저두...
소리질러 2020-02-14 (금) 14:38 4년전 신고 주소
윤곽수술은 성형외과죠 양악이 치과고..
미적인 감각이 있는건 성형외과 원장님이라서 디자인도 생각하시면 성형외과가 더 나아요
수술경험도 더 많고 윤곽수술 전문적인게 성형외과에요
오키바링 2020-02-14 (금) 14:39 4년전 신고 주소
성형외과 치과 다 가보고 정해보세용 ..
마재육 2020-02-16 (일) 23:41 4년전 신고 주소
대부분 성형외과에서 받는걸로 알고있습니다
지지빼배 2020-02-17 (월) 16:11 4년전 신고 주소
윤곽은 성형외과 아닌가요? 양악수술이 치과랑 관련 있는거고
hi