• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

돌출입과광대

여니의 2020-02-01 (토) 13:06 4년전 270
치아발치를 하고 돌출입교정을 했는더 그대로
돌출입이네요ㅜ 교정후에도 돌출입수술이가능할련지요?...돈날린것같고 거울볼때마다스트레스네요.이왕이면 돌출입 수술과광대 동시에 받고싶은데
돌출입수술과광대잘하는병원 추천부탁드립니다-~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,042,067
526,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
eeeun 2020-02-03 (월) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도롱2 2020-02-03 (월) 15:29 4년전 신고 주소
돌출입수술이 ASO로 알고있는데 ㅇㅇㄱㄱ이요 저는 돌출입수술은 아니고 양악했던 병원인데 돌출입도 잘보는걸로 들었어요 저도 윤곽 같이 했어요
호똑 2020-02-05 (수) 09:55 4년전 신고 주소
저도 교정 시작하는데 효과가 그렇게 없을 수 있나요?
hi