• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

옆광대 한쪽만튀어나와있어서 스트레습니다ㅠ

ㄴㅁㅇㄻㄴㄹ 2019-10-30 (수) 04:26 4년전 266
옆광대, 그것도 한쪽만 위로 올라가듯 튀어나와있어서 그쪽볼이 쑥 꺼져보여요 ㅠ 반대쪽얼굴은 솔직히 맘에드는데 비대칭때문인지 셀카 괴리감이랑 이런게 너무스트레스라...
혹시 이런경우엔 한쪽만 시술이 가능한가요? 지방살아서 몇군데 다녀보긴했는데 상담이좀 시원찮아서 여기서 알아보구 서울쪽으로 한번 상담받아보러가고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
벤큐00 2019-10-30 (수) 08:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리오오오 2019-10-30 (수) 13:40 4년전 신고 주소
밸런스 맞추는 게 중요해 보이네요ㅜㅜ 반대쪽은 건드리지 말고 꺼진 쪽을 반대쪽에 맞춰야 할 것 같아요 병원 가서 상담 받아보세요~
하능8998 2019-10-30 (수) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무잉이 2019-10-30 (수) 17:57 4년전 신고 주소
병원가서 상담 받아봐야할 것 같아요 ㅠ 한쪽만 하고 싶다고하면 해주시긴 할 거에요
ㄴㅁㅇㄻㄴㄹ 작성자 2019-10-31 (목) 18:55 4년전 신고 주소
여러분 늦게봤는데 너무 정성스럽게 달아주셔서 너무고마워요!
hi