• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷ엠에서 윤곽 받아보신분?

ㅁㄴㅇㅎ 2019-10-01 (화) 10:25 4년전 264
정보좀 주세요 있으시면..ㅠㅠ만약 돈모으게되면 여기서 하려구요 왜케 정보가없지 200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,309
45,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조지아블랙 2019-10-01 (화) 10:56 4년전 신고 주소
왜 거기서 해요?

ㅁㄴㅇㅎ 작성자 2019-10-01 (화) 10:59 4년전 신고 주소
[@조지아블랙] 돈없어서요....혹시 뭐 있으면 쪽지좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

조지아블랙 2019-10-01 (화) 11:19 4년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㅎ] ㄷ엠은 얼마에요? 뼈건들여서 얼굴형 바꾸는 수술인데 좀 더 신중히 알아보시는게..

ㅁㄴㅇㅎ 작성자 2019-10-01 (화) 12:32 4년전 신고 주소
[@조지아블랙] 상담받았을때 피질까지 합 400부르던데.....후기사진 보면 나름 괜찮던데 성예사에 후기는 몇개없네요 ㅠㅠ

조지아블랙 2019-10-01 (화) 15:01 4년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㅎ] ㅇㅎ~~ 많이 알아보세요~~~ ㄷㅇ어떤지 잘 몰라서 얘기못해드리겠네요ㅠㅠ 보통 1종에 400내외 할거에요
시간돌릴수있다면 2019-10-02 (수) 03:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁㄴㅇㅎ 작성자 2019-10-02 (수) 13:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi