• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담

똥맞은것처럼 2019-06-05 (수) 16:40 4년전 264
티에스,갸름한,cbk,메이드영
4군데 상담 돌았습니다!
바노바기는 시간 없어서 못갔구요ㅠ
그저 단순히 무턱때문에 상담 갔었는데 와 이거 생각보다
수술이 어마어마 하네요..ㅋㅋㅋㅋ
생각했던거 이상의 수술이라 놀라긴 했는데
그래도 지금 저의 상태에 대해서 확실히 알았어요!
우선은 t절골을 해야한다네요ㅎㅎ
보형물 물어봤는데 보형물로는 효과를 보기 힘들다구ㅠ
상담 만족도는 티에스 cbk 메이드영 3군데 좋았어서
고민하다가 결정 지을거 같아요.
수술을 받아야지 개선이 되는거니까.. 맘먹고 할려구요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
반도체충 2019-06-05 (수) 17:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이호영 2019-06-05 (수) 18:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi