• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

돌출입은 귀족수술하면 안되져?????

워너비 2005-07-14 (목) 11:02 18년전 1814
지금 성예사 보구있는데..
돌출입은 귀족 하면 안된다는 글을 봐서..
(원숭이처럼 된다구 하더라구요..)
전 여태까지 코수술할 생각만해서..
고치면 어때요 방에 사진두 올렸는데..
많은분들이 입이 돌출이라구 하셔서..ㅡㅡ;;
귀족 알아보니까..귀족은 입나오면 안된다구 하는글을 또 봐서..
아 머리가 깨지겠어여.......ㅠㅠ
리플좀 달아주세여...ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,045
2,673,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽈~~ 2005-07-14 (목) 13:09 18년전 신고 주소
전 입이 나온편인데 병원서 귀족에 살엄써서 입 더나와 보인다고하던데..그래서 지방으루 귀족했슴다..만족하는데여..정확한건 병원에서 의사와 상담하심이 젤 빠를듯하네여^^;;
워너비 작성자 2005-07-15 (금) 14:00 18년전 신고 주소
감사감사~~^^
hi