• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱광대

란이 2005-07-12 (화) 11:46 18년전 2063
드뎌... 수술하기로 결정했씀돠!!
얼굴이 커서 스트레쓰 이빠이 받구살았엇는데..
고민끝애 옆광대랑 턱 하기로 결정해써여..수술 날짜두 잡구여!! 아직 한달이나 남았는데 ..벌써 설레구 떨리네여!!
제가 얼굴이 쫌 큰편인데 옆광대랑 턱깍으면 확실히
작아지긴하겠죠?? 수술후에두 여전히 얼굴이 클까봐 그게 젤루 걱정되여!~
12월달쯤이면 확실히 얼굴이 작아져있겠쬬??
턱광대 수술하신분들 답변좀 부탁드려영~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,719,478
1,971,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
순대렐라 2005-07-13 (수) 12:27 18년전 신고 주소
잘 되실꺼예요.^^병원 잘 선택하셔서 잘하세요.
큰 수술 다시 할순 없잖아요.
란이 작성자 2005-07-13 (수) 17:38 18년전 신고 주소
순대렐라님 감사감사ㅎ
hi