• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 가시는분들 어떤거 물어보고오세요?

brooks00 2020-07-30 (목) 16:35 3년전 268
사각턱상담 예약 다음주부터 병원가는데요
메이드영 슈어스 노종훈 알지 타코 이렇게 가요
가서 물어볼것들이 수술방법 마취  CCTV 효과좋은지 입원여부
CT전후사진은언제보여주는지 이것밖에 생각이안나는데..
가서 뭐뭐 물어보면 좋을까요? 윤곽상담 가시는분들
가서 어떤걸 중점적으로 보고 병원결정하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

993,964
3,158,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
츄바츕스레몬맛 2020-07-30 (목) 17:58 3년전 신고 주소
가격, 얼마나 축소가능한지, 어떻게 바뀌는지 등등?
메이드영이랑 타코는 후기가 괜찮아서 저도 가보고 싶긴 하네요
그만구만 2020-07-31 (금) 09:55 3년전 신고 주소
가면 원장님이 알아서 설명해주시긴해요 저도 슈어스 상담받아봤는데 원장님이 얼굴 되게 자세히 봐주시더라고요 디자인 상담 넘 맘에 들었어요 제가 좀 긴 얼굴이라 윤곽하고 더 길어지지 않을까 걱정 많이 했는데 얼굴에 맞춰 예쁘게 라인 잡아주더라고요
쎄이호 2020-08-04 (화) 11:07 3년전 신고 주소
병원 분위기나 부작용없이 얼마나 줄일 수 있는지 등 물어보세요 사후관리도요
노종훈 사각턱 하면 하루 입원해요
hi