• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 수술 잡았어요

콩콩탱이 2020-05-20 (수) 17:35 4년전 268
25일에 수술 잡았어요 오전 타임으로 잡았는데
월요일이 뭔가 좀 찜찜한 것 같기도 하고...
월요병 때문에 원장님 컨디션에 지장있을까봐 하는 생각도 들고 ㅋㅋㅋ
하루정도 미룰까요? 괜한 걱정 하는 것 보다는 그게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

273,446
2,620,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밤희 2020-05-20 (수) 20:37 4년전 신고 주소
ㅎㅎ전불금 저녁에해용 윽 떨려용 전 월욜오전을 원했지만 자리가 꽉차있었네요 한주의 시작을 원장님이 제대로 하실거에요
예쮸 2020-05-21 (목) 10:10 4년전 신고 주소
어디에서 하세요?
고릴라윙스 2020-05-21 (목) 10:22 4년전 신고 주소
저는 월욜이 오히려 일요일 하루 병원들 문안여니까 차라리 최상컨디션일거같은데 ㅋㅋㅋ
육존 2020-05-21 (목) 16:12 4년전 신고 주소
어디서 수술하세요??
모오를페 2020-05-22 (금) 16:53 4년전 신고 주소
어디서 하세요? 딱히 그런건 신경 안써도 되지 않을까요?
블랙빈치 2020-06-01 (월) 10:27 4년전 신고 주소
비용 문의드려요
hi