• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽이랑 코 원장님 좀 알려주세요

바람불어오면 2020-03-03 (화) 17:30 4년전 270
옆광대가 심한 편이라서 윤곽 수술 생각 중이구요
윤곽 하면서 코도 같이 하려는데 원장님은 부위별로 정해야 할 것 같아서요
병원은 ㄷㅇㅇ, ㅂㄹㅇ, ㅌㅇ, ㅁㅇㄷㅇ 정도 생각 중인데
각 병원 원장님 정보 공유 가능하시면 댓글 부탁드릴게요!
미리 감사합니다~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,170
2,542,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bebear 2020-03-03 (화) 17:51 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 윤곽 이동찬 , 코 문형석? ㅁㅇㄷㅇ 윤곽 서범신 , 코 김다앎 원장님 이렇게 알고있네용
그래비티 2020-03-03 (화) 17:53 4년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ에서 윤곽 수술 했는데 ㅇㄷㅊ원장님께 받았어요 원장님 후기도 찾아보시면 많이 나올거예요~ 참고하세요ㅎㅎ
쑥쑥덩덕 2020-03-05 (목) 14:06 4년전 신고 주소
윤곽은 ㅂㄹㅇ 김태규 원장님 ㅌㅇ 김지명 원장님이요
hi