• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 구강악안면외과도 괜찮을까요?

배고파악 2020-02-09 (일) 18:36 4년전 267
블랙 아닌 성형외과 없는거같고 어차피 볼처짐같은 부작용은 필수로 오는거라면 불유합같은 부작용은 덜 할 것 같은 구강악안면외과로도 알아볼까하는데 혹시 ㅇㅇㄱㄱ에 대해서 정보 알고 계신 분 있으실까요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

14,349
892,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초롱초롱초롱이 2020-02-09 (일) 23:35 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 관심있는 병원이예요..상담도 좋았구요.. 근데 별로 정보가 없네요ㅠㅠ 좋은글도 딱히 안좋은글도 못봤어요..

배고파악 작성자 2020-02-10 (월) 09:03 4년전 신고 주소
[@초롱초롱초롱이] 주로 성형외과 가서 하시나봐요 다들

초롱초롱초롱이 2020-02-10 (월) 10:47 4년전 신고 주소
[@배고파악] 상담가보세요. 윤곽쪽으로 많이 언급되기는 하는 병원이니까요..상담 솔직히 해주세요..쌤이 두분이신데..두분이 어떤 스타일 어떤지는 잘몰라서 후기보고 제스타일로  상담다녀오긴 했어요..
세미늉늉 2020-02-10 (월) 10:09 4년전 신고 주소
거기도 많이 가시던데 상담 가보고 결정하세요!ㅎㅎ
달춍춍 2020-02-10 (월) 10:49 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 꽤 가시는거 같고 평도 좋길래 가봤는데 상담은 진짜 잘해주셔서 좋았어요 성형외과랑 고민중이네요 ㅜㅜ 윗분 말대로 상담 가보시고 결정하세요 ㅎㅎ
별반디 2020-02-11 (화) 10:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파악 작성자 2020-02-11 (화) 14:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eeeun 2020-02-18 (화) 16:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi