• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

성형 후 관리

윤곽제발 2020-01-09 (목) 12:21 4년전 266
살처짐이 너무 무서워서 그러는데
최소한으로 살처짐을 조금이라도 방지할 수 있는 방법이 있을까요? 살처져도 리프팅같은 거 안할 생각으로 윤곽했거든요 차라리 술을 자주 안 먹는다든지 운동을 매일매일 30분 이상이라도 한다던지 하려고요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,768,283
2,318,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쌀링 2020-01-09 (목) 12:54 4년전 신고 주소
운동으로 대비가 될까요.. 이거는 수술법이나, 살성 이런게 중요한거 같긴해요 ㅠ

윤곽제발 작성자 2020-01-09 (목) 13:28 4년전 신고 주소
[@쌀링] 조금이라도 탄력을 위해서는 운동하는 것도 나쁘지 않을거같아요!!!
하2하2 2020-01-09 (목) 13:57 4년전 신고 주소
저도 그게 제일 걱정이에요ㅠ 이미 건든 이상 평생 관리해야겠죠
탄력이랑 살성이 문제일 것 같아서 일단 피부관리(led 등)+식단관리+콜라겐, 히알루론산 등 복용하려고 하고 뼈 붙는 기간 지나면 운동 계속 하려구요
어차피 노화때문에 관리할거 좀 더 신경쓴다고 생각하죠 뭐ㅠ
나중에 보고 써마지라던지 탄력 레이저도 생각하고 있어요

윤곽제발 작성자 2020-01-09 (목) 13:59 4년전 신고 주소
[@하2하2] 콜라겐은 별 효과 없다구 하더라고요! 차라리 비타민 먹으래요!! 과일두 자주 먹고 비타민약도 필요하다면 챙겨 먹으려고요!!
민지민 2020-01-09 (목) 14:06 4년전 신고 주소
사실 뼈를치는거라 저도 쳐짐에대해 걱정은있긴하지만 원장님의 수술방법 보고 믿고 수술하네요...
박은 2020-01-09 (목) 14:22 4년전 신고 주소
리프팅 아님 슈링크? 얼굴에 지방이 많음 처짐쉽게 온대요
제논 2020-01-09 (목) 17:59 4년전 신고 주소
일단 최대한 살 안찌게 하시는게 좋을것 같아요
짜짜짜란 2020-01-13 (월) 11:13 4년전 신고 주소
고주파기계로 계속 끌어올리시는분들도 있더라구요
hi