• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대재수술병원선택ㅜㅜ고민

dididia 2020-01-01 (수) 21:20 4년전 267
광대재수술이고요.병원들수술법들을 영상으로도보고상담도다녔는데.

병원수술법들을보면 ㄹ×× 성형외과 같은경우는 뼈삭제가많더라구요. 45도도 뼈가는기계로 갈아내고 그만큼효과는좋겠지만 나중에 뼈가얇아져서 안좋을거같고요.. 구렛나루도절개하더라구요.
ㅅ×× 성형외과도상담다녀왔는데 거기서는 이미 절골된부위보다 더앞부분을절골해서 이동한다네요,그럼 절골된부위가하나더늘어나게되고요. . 
근데 ㅌ×는 이미 절골된부위에서 이동하는식으로해서 수술한다곤하는데 어떤말을들어야할지고민되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

992,207
1,134,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얄라얄라셩 2020-01-02 (목) 08:52 4년전 신고 주소
절골부위 더 늘어나더라도 잘하는곳에서 해야 후회 없을듯해요ㅠㅠ
twiceA 2020-01-02 (목) 10:59 4년전 신고 주소
원장님들 마다 수술 방식이 다 다른가 봐요
쎄이호 2020-01-03 (금) 14:27 4년전 신고 주소
재수술이라그런지 수술법이 많이 나뉘어지나보네요 ㅠ
hi