• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 때 어떤 거 물어보시나요ㅎㅎㅎ?

춥고더울때 2019-12-24 (화) 12:12 4년전 269
상담 코앞으로 다가와서 질문 리스트를
만들어야 할 것 같은데 다들 어떤 거 물어보셨어요?
이건 반드시 물어봐야 한다 그런 거 있으면 알려주세요ㅋㅋㅋ
사후관리랑 as는 꼭 물어볼 거예요!
진짜 다른 건 안 하고 턱만 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
병원 가서 상담 받아보면.... 어느 정도 감이 잡히겠죠...?
혼자 가도 괜찮은지 심히 걱정됩니다ㅎㅎ...
누구랑 같이 가는 게 더 좋을까요ㅠㅠ?
괜히 오버하는 것 같고 그러는데 이런 게 처음이라 그래요..ㅎㅎㅎㅎ
다들 상담도 잘 다니시고 진짜 대단하세요ㅠㅠㅠㅠ
가서 질문 잘 하고 올 수 있겠죠?!?!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
생굴 2019-12-24 (화) 12:54 4년전 신고 주소
1. 병원 개원한지 얼마나 됐나
2. 원장은 안면윤곽을 제외한 다른 부위를 얼마나 맡고 있나(많을수록 비추)
3. 후기사진 본인 허락없이 공개하나
일단 전 이 세개는 물어봐요. 전 3번째 상담부턴 요령도 생기고 덤덤하던데요?

춥고더울때 작성자 2019-12-24 (화) 16:10 4년전 신고 주소
[@생굴] 오 셋 다 알짜배기 질문들이네요! 2번 진짜 중요해 보여요ㅎㅎ 3번에 관해서도 자세히 물어보고 와야겠어요 ㅎㅎ
이시밍 2019-12-24 (화) 14:42 4년전 신고 주소
질문 미리적어가도 괜찮구요~ 저는 혼자갔었어요! 친구가 수술한 병원도 가봤었구요
개인적으로는 티엘,슈어스 상담이 괜찮았어요!!

춥고더울때 작성자 2019-12-24 (화) 16:11 4년전 신고 주소
[@이시밍] 오~! 혼자 가도 무난하게 받고 올 수 있겠죠?! 떨려요ㅎㅎㅎ 미리 적어가려구요 !
히나영 2019-12-24 (화) 16:15 4년전 신고 주소
이번에 상담가면 씨씨티비 이런거도 다 보여주냐 물어볼라구요 이것도 요즘에 꽤 중요해진거 같아요 사후관리 as는 기본이구용 ㅎㅎ

춥고더울때 작성자 2019-12-27 (금) 13:39 4년전 신고 주소
[@히나영] 아 CCTV 관련해서도 물어봐야겠어요 맞아요 중요하죠ㅠㅠㅠ 어디 상담 가세요?!
엔젤스베르거 2019-12-24 (화) 18:21 4년전 신고 주소
저는 네군데 갔다왔는데 수술방법이랑 제 얼굴 비율에 맞게 얼마나 자연스럽게 나올지 위주로 상담받았어요 그중에서 나나랑 갸름한 상담이 제일 맘에들어서 고민중이에요ㅠㅠ 병원가보시면 혼자오신분들도 많아요 걱정되시면 친구 데려가도 괜찮을거같아요

춥고더울때 작성자 2019-12-27 (금) 13:39 4년전 신고 주소
[@엔젤스베르거] 시간 맞게 갈 수 있는 친구가 있을지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ 일단 최대한 마음 단단히 먹고 가려구요ㅋㅋㅋㅋ 아직 병원 못 정하신 거죠? 상담 좋으셨나 봐요ㅜㅜ!
fkfbdj 2019-12-27 (금) 01:15 4년전 신고 주소
사후관리 수술방법 부작용 위주로 물어보는 것 같아요!

춥고더울때 작성자 2019-12-27 (금) 13:40 4년전 신고 주소
[@fkfbdj] 고거 세개가 딱 메인인 것 같아요 감사합니다~!
mongna 2019-12-27 (금) 12:16 4년전 신고 주소
상담 가면 원장님이 알아서 다 설명해주시긴할텐데 저는 절개는어느정도하는지 사후관리,as,붓기,회복속도 이정도 물어봤던것같아요!

춥고더울때 작성자 2019-12-27 (금) 13:41 4년전 신고 주소
[@mongna] 보통 입안절개로 하지 않나요? 하긴 입안이어도 많이 째면 아프겠죠ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사해요~!
윤곽제발 2019-12-28 (토) 00:30 4년전 신고 주소
친구랑이라도 같이 가보는 건 어때요!!!?? 전 무서워서 같이 상담갔거든용

춥고더울때 작성자 2019-12-30 (월) 12:05 4년전 신고 주소
[@윤곽제발] 결국 혼자 갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만큼 그렇게 무섭진 않더라구요ㅠㅠㅠ 확실히 옆에 있으면 더 든든하긴 할 것 같았어요ㅋㅋㅋㅋ
hi