• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술전인데 너무 떨려요ㅎㅎㅎ

짜짜짜란 2019-12-13 (금) 11:51 4년전 269
아직 일주일이나 남았지만 벌써 수술이라니..!
너무 신기하고 그러네요~ 당일에 병원 가면
원장쌤이 다시 라인 어떻게 해주실지 알려주시나요?
ㅎㅎㅎ 저 3종 하는 거라서 얼마나 더 드라마틱하게
변할까 그런 거 기대되기도 하네요ㅠㅠㅠ
제 선택에 후회 없이 수술 잘 받고 나오고 싶어요~
가면 하루 입원 해서... 짐을 좀 챙기는 게
좋을까 싶거든요 윤곽 수술하는 분들은 병원 갈 때
어떤 준비물을 챙기셨나요? 집에 돌아왔을 때
이게 있어서 생활할 때 편했다~ 하는 게 있을까요?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,208
1,578,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
티티슈슈 2019-12-13 (금) 14:03 4년전 신고 주소
진짜 좋은 목베게 하나면 거기에 기대서 넷플릭스보고 심심할틈이 없어요 진짜 편해요 다이소 같은데서 말고 좋은거 하나 구입하세용

짜짜짜란 작성자 2019-12-13 (금) 15:12 4년전 신고 주소
[@티티슈슈] 목베개 하나 사야곘어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 있는 거 솜 다 빠져서ㅡㅡ... 네이버 쇼핑 해볼게요 감사해요 ㅎㅎㅎ
뿌빠삐 2019-12-13 (금) 19:20 4년전 신고 주소
3종이면 진짜 아프시겠다 ㅠㅠ 전 이제 일주일차인데 진짜 지옥같았어요 1종이었는데...진짜 전 다시 돌아가도 못할거같아요 너무너무너무 고통스러웠습니다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 일단 꼭 필요한 건 면봉! 소독제 바르고 연고 바르는 등,,,많이 필요하더라고요. 목베개는 저는 병원에서 아예 줘서 안 샀고, 또 필요한 건 일회용 마스크들, 캡모자, 종이컵, 클렌징티슈(세수 못해서 필수입니다ㅠ), 미니가습기(목 찣어져요...), 초반에 먹을 수 있는 두유, 요구르트, 전자레인지 빨리 돌려먹을 수 있는 양반죽 플라스틱 그 용기들 같은 유동식 쟁여두기 등...

짜짜짜란 작성자 2019-12-16 (월) 13:39 4년전 신고 주소
[@뿌빠삐] 정말 얼마 안 남았는데 아프긴 많이 아프겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 클렌징티슈, 면봉, 마스크, 가습기 쟁여둬야겠네요 아우 감사합니다.... 목 얼마나 아플지 가늠도 안 되고ㅋㅋㅋㅋ 물 많이 마시면 좀 괜찮아질까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멸치뚜 2019-12-15 (일) 02:48 4년전 신고 주소
파이팅

짜짜짜란 작성자 2019-12-16 (월) 13:39 4년전 신고 주소
[@멸치뚜] 화이팅~!
hi