• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

저 수술하는데요~

알리오오오 2019-10-07 (월) 15:49 4년전 267
상담 갔다오고 병원의 꼼꼼함과
프로페셔널한 모습이 너무 맘에 들고
병원 체계도 좋아 확신이 들어서
수술을 결정하게 되었는데요
혹시 수술 받기 전 준비해야할게 있을까요??
제가 생각해놓은 준비물은 애기수저,립밤 이정도?
챙겨 놓고.. 또 뭐를 준비하면 좋을까요?
다른 사람 후기 보니까 수술전에 먹고싶은 음식
미리 다 먹어 두셨다는데ㅋㅋ 저도 그래야할까요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,076
2,584,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
조지아블랙 2019-10-07 (월) 15:52 4년전 신고 주소
네.. 수술하면 먹고 싶은거 마음대로 못 먹는게 서럽대요ㅠㅠ

알리오오오 작성자 2019-10-07 (월) 21:38 4년전 신고 주소
[@조지아블랙] ㅠㅠ미리 먹어야겠네요ㅋ
눈썹벌레 2019-10-08 (화) 07:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알리오오오 작성자 2019-10-10 (목) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi