• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

빨리수술 받고싶어요

넌젊다 2019-10-01 (화) 10:33 4년전 270
제 얼굴형이 누가봐도
몽골리안 스러운 모습인데 수술받고 확바뀌고 싶어요ㅋㅋㅎ
알바하면서 먹을거 안먹고 입을거 안입어서
1400정도 모았는데 생긴대로 살자~ 라고 생각했지만
이제는 생각이 바꼈어요 ㅋㅋ
한 살이라도 더 어릴 때 수술 할려구요
3종 생각하고 있는데 아직 상담 받은게 아니라 3종을 해줄지는 잘몰라요~
ㅌㅋ/ㄴㄴ/ㅂ 셋 중에 어디가 더 괜찮을까요~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,651
2,579,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소영나리 2019-10-01 (화) 10:34 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 가세요~
김스카이잉 2019-10-01 (화) 10:36 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 상담 다녀오세요ㅎㅎ
상상속으로 2019-10-01 (화) 13:45 4년전 신고 주소
저도 윤곽에 대해 알아보고 다니니까 하고 싶은 마음이 더 커지네요...'-'...피부탄력 조금이라도 좋을 때 하려구요ㅜㅜ
둉둉입니다 2019-10-01 (화) 15:03 4년전 신고 주소
더 많이 알아보세요~ 리스트 중엔 ㅌㅋ추천할게요
고릴라윙스 2019-10-02 (수) 10:54 4년전 신고 주소
직접 상담받아보시고 결정하시는 게 좋아요 ㅋㅋ
hi