• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

토요일날 윤곽+코 상담받으러 갑니당

샤럄 2020-09-10 (목) 17:33 3년전 272
토요일날 윤곽+코+얼굴지흡 ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㄴ, ㄱㄹㅎ
상담 갑니다ㅜㅜ
혹시 이 셋 병원에 대해 정보 좀 얻을 수 있을까요??
일단 괜찮다는 병원 추리고 추려서 이 세 곳 가보려고 하는데..그래도 조금 더 정보 얻어보고자 글 써요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
유라츄 2020-09-10 (목) 19:35 3년전 신고 주소
엇 저랑 두곳 겹쳐서 반가워요! ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㄴ요~~ 전 ㅇㅍㅇ까지 3곳 보고있어요~ 토욜날 가세요? 궁금해요 후기도 같이 공유해 주세요^^
오목눈이 2020-09-10 (목) 21:55 3년전 신고 주소
질문리스트 잘 정리하셔서 잘 다녀오세용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
shqkel1464 2020-09-11 (금) 02:28 3년전 신고 주소
혹시 유ㄴ 이면,,, 여기 윤곽 유명한가요? 전 코로 알고잇어서용

DDODong 2020-09-11 (금) 18:52 3년전 신고 주소
[@shqkel1464] 거기 윤곽도 갠찮대여!
알우미 2020-10-23 (금) 00:54 3년전 신고 주소
ㄱㅀ 걍 평타는 침요 ..
hi