• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

지금 수술을 잡는게 좋을까요

츄바츕스레몬맛 2020-08-23 (일) 16:32 3년전 274
요즘 코로나 때메 다시 위험해 지고 있는데
사람없는 지금 수술을 받는 것이 좋을까요?
아니면 저도 조심하고 다음을 기약하는게 좋을까요? ㅠㅠ
개인적인 생각으로는 수술 최대한 빨리 받고 싶어요
병원은 ㅌㅋ,cbk(상담아직X) 두 군데 중에 결정할 생각이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,090
381,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
딥디크퍼퓸 2020-08-23 (일) 17:55 3년전 신고 주소
저는 빨리 수술받으려구요 ㅌㅋ에서 수술받을 생각이에요
세월아가지마라 2020-08-23 (일) 22:20 3년전 신고 주소
하루에도 수십명씩 마스크 벗고 상담받는곳이라 무섭긴해요...ㅜ 그 중에 무증상 감염자 한명이라도 다녀갔으면...ㅜ 얼른 받고싶은데 코로나 싫네요
토뭉밍 2020-08-24 (월) 05:30 3년전 신고 주소
솔직히 요즘 마스크때문에 수술하구도 티 안나게 잘 다닌것 같아여
귀연도라 2020-08-24 (월) 10:01 3년전 신고 주소
상담만 미리 받고 수술날짜를 좀 뒤로 잡으세요
메구밍 2020-08-24 (월) 22:04 3년전 신고 주소
크게 문제 없을거 같아요
율무차쟁이 2020-08-25 (화) 00:05 3년전 신고 주소
저라면 고 둘 중엔 타코 추천
배고파악 2020-09-09 (수) 13:43 3년전 신고 주소
ㅌㅋ가세여 차라리,,
hi