• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

집에 에어컨 하루종일 틀면 윤곽 괜찮겠죠?

풍선46 2020-08-21 (금) 14:26 3년전 274
더울때 하면 땀차고 장마때하면 습해서 안좋을까봐
좀 걱정하고 있었는데 그냥 에어컨 빵빵하게 틀어놓고
집에서 휴식하면 수술부위 덧나거나 하진않겠죠?
지금 상담 다녀온곳중 마음에 드는곳에서 해보려고 하느데
아무래도 날짜 잡아봐야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,224
357,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오목눈이 2020-08-21 (금) 23:11 3년전 신고 주소
네네 에어컨 틀어놓고 계시면 괜찮으실거에요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
포항항 2020-08-23 (일) 12:46 3년전 신고 주소
네! 완전 괜찮아요 ㅎㅎ 이동하는건 택시타면 되죵 집에만 계실거라면 에어컨 틀면되구요
딥디크퍼퓸 2020-08-24 (월) 23:50 3년전 신고 주소
어차피 집에만 있으니까 괜찮을 것 같아요
hi