• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

12시가 지났네요오..

뇽찌롱 2020-07-25 (토) 00:06 3년전 273
12시가 지낫으니 오늘이 윤곽3종이랑 코 수술하는날이예여ㅠㅠ
손품, 발품 다 찾아서 고민고민하고 수술날짜 잡았는데 아플까바 너무 걱정이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 제일 걱정되는건 아픈거보단 못먹는다는거에 너무 두렵네영.. 오늘도 마지막 쌈이라고 생각해서 쌈에 고기를 3점씩 싸먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술하고 후기 꼭 올릴게요오~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
그러렴 2020-07-25 (토) 01:37 3년전 신고 주소
너무 떨리실거같아요ㅠㅠ
잘 되실 거예요 힘내세요!

뇽찌롱 작성자 2020-07-25 (토) 10:20 3년전 신고 주소
[@그러렴]
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 이제 병원으로 가는데 떨리는것보다 배고픔이 너무 크네요오ㅠㅠㅠㅠ
DDODong 2020-07-25 (토) 03:03 3년전 신고 주소
진짜 떨리실것같아요 ㅠㅠㅠ 그래도 눈 딱 뜨고나면 예뻐지니까 조금만 참고 힘내세요!!!

뇽찌롱 작성자 2020-07-25 (토) 10:21 3년전 신고 주소
[@DDODong]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 떨려요.....진짜 눈떳는데 짜잔하고 이뻐져있으면 좋겠어요ㅠㅠ

DDODong 2020-07-25 (토) 22:18 3년전 신고 주소
[@뇽찌롱]
지금 회복실에 계시겠네요 ㅎㅎ!!!
오늘내일 요며칠간은 많이 붓겠지만 고통참고 하루하루 지나면 에뻐진 모습 보일거에여 ㅠㅠ

뇽찌롱 작성자 2020-07-26 (일) 16:16 3년전 신고 주소
[@DDODong]
오늘 퇴원하고 집에오니까 엄청 붓네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오공오 2020-07-26 (일) 00:46 3년전 신고 주소
어느병원에서 하시나요..? 저도 알아보고있는데 쉽지가 않네요 ㅜㅜ 수술잘하세요!!

뇽찌롱 작성자 2020-07-26 (일) 16:16 3년전 신고 주소
[@오공오]
저는 노트에서 했어요!!
엥도 2020-07-27 (월) 14:29 3년전 신고 주소
오웅 수술잘되셨나요!! 추카드립니다 이뻐지시겠네여
헤이주 2020-07-29 (수) 16:11 3년전 신고 주소
긍정적으로 생각하면
좋은결과 있으실거예요!!!
୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨
말리와나 2020-08-01 (토) 20:26 3년전 신고 주소
하 저도 고기먹고 수술했어야했는데!!!! 지금 잘 회복하구 계신가요? 저도 같은병원은 아니지만 27일에 수술하고 지금 5일차에용~
hi