• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술관려해서

달나라뿅 2020-07-03 (금) 16:56 3년전 279
병원 알아 보고 있는데
상담 갔다 오신 곳 중에서 어디가 제일 괜찮았어요?
지금 2군데 더 추려서 4곳 정도 가볼 생각인데,,
rg랑 뷰 빼고 다른 곳으로 알려 주세요 두 곳은 후기좋아서 결정햇어요!
근처에 있는 곳으로 가고 싶은데 상담 꼼꼼하게 해주시고 친절한 곳으로요
다음주 안으로 상담 받고 싶은데,, 가능할까요.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뜨뜨니 2020-07-03 (금) 16:57 3년전 신고 주소
알지랑 뷰 두군데 원장님은 누구로 보세요?
지현1 2020-07-03 (금) 17:19 3년전 신고 주소
디에이 라비앙 갸름한 알지 전 이렇게 광대 상담 다녀올 예정이예요.. 요즘 사람 많다곤 하더라구요;
여정 2020-07-04 (토) 12:38 3년전 신고 주소
전 청미에서 광대햇는데 상담도 좋았구 수술도 만족해요ㅎㅎ
플스22 2020-07-04 (토) 13:45 3년전 신고 주소
전 다카포 디에이 가보게요!!!
구찌프라다 2020-07-05 (일) 19:16 3년전 신고 주소
다카포 타코 한번 다녀와보세요 구강악, 성형외과 한곳씩
hi